Alevín Masculino B 10 - 2 CD Mejoreño B

El Alevín B debuta con victoria en su primer partido de liga como local frente al CD Mejoreño B.

A pesar de lo abultado del marcador, la primera parte fue muy pareja. Curiosamente, el equipo visitante logró ponerse dos veces por delante en el marcador, aunque los chicos se sobrepusieron a la situación y lograron igualar el resultado antes del descanso (2-2).

En la segunda parte, el equipo sí consiguió llevar el peso del partido y el control del juego, marcando pronto el 3-2 y el 4-2. Ya con el resultado muy a favor se conseguirían varios goles más.

“El equipo rival ha estado bien en la primera parte y nos lo puso difícil, pero los nuestros reaccionaron muy bien en la segunda mitad”, comentó Antonio Lozano al final del partido.