CF Campo Real 0 - 0 Alevín Masculino B

Primer partido de liga para el Alevín B, que viajó a Campo Real.

En la primera mitad ninguno de los dos equipos logra hacerse con el control del juego, ya que hay muchos duelos en el centro del campo y no se llega mucho a las áreas, con lo que se impusieron las defensas y se llega al descanso con resultado de 0-0.

La segunda mitad comienza con una dinámica parecida a la primera, pero, según avanza el partido, La Meca logra jugar cada vez más tiempo en campo contrario. Gracias a las buenas anticipaciones de los mediocampistas jugamos durante los últimos minutos casi en área rival, apretando para conseguir el gol de la victoria que finalmente no llegaría.

“Nuestros chicos se han esforzado mucho, aunque también es cierto que faltó algo más de paciencia en la elaboración de las jugadas para generar ocasiones de gol”, indicó Antonio Lozano al final del encuentro.