Alevín Masculino A 7 - 1 SAD Caserío Perales A-B

El Alevín A disputó su último partido de pretemporada en una mañana otoñal espléndida.

Los chicos de la Meca iniciaron la primera parte dominando la posesión del balón. Sin realizar un juego muy vistoso, los azulones mostraban mayor intensidad y mejor control de balón. Fruto de esta superioridad fuimos logrando marcar los goles, hasta cuatro en este periodo. Los rivales consiguieron marcar el 4-1 gracias un gran disparo lejano. En la segunda mitad se incrementaron el dominio y las ocasiones de los locales, logrando por fin jugar con más claridad y realizando un juego más vistoso, lo cual se tradujo en tres goles más.

“Hemos cometido varios errores que debemos corregir, pero, en general, me voy con buenas sensaciones de cara a la temporada que empieza para nosotros la próxima semana”, explicó Mariano Encinas al final del