Escuela de Rivas “D” 4 - 5 Alevín Masculino “B”

El Alevín “B” compitió por primera vez en la temporada en un entretenido derbi ripense antes del comienzo de la competición.

Ambos equipos dispusieron de muchísimas ocasiones y el marcador alternó dominador en el transcurso del encuentro. Nuestro Alevín B marca al poco de empezar, pero la Escuela de Rivas conseguiría darle la vuelta al marcador (2-1). Posteriormente, nuestros chicos empataron el partido, pero el equipo local también perforó la red justo antes del descanso (3-2).

En la segunda mitad continuamos asistiendo a un espectáculo de numerosas ocasiones para ambos conjuntos, aunque esta vez salió victorioso nuestro Alevín B, que marcó tres tantos por tan solo uno del rival.

“Me gustó mucho la vocación ofensiva y el atrevimiento mostrado por los dos equipos, ha sido un partido muy igualado”, indicó Antonio Lozano al final del partido.