• Area de Comunicación

Alevín Masculino C 3 - 1 EF CD Mar Abierto B

Actualizado: 5 feb 2020

Victoria ante un rival incómodo.

Comenzó la primera parte disputando ambos equipos la posesión del balón y, aunque nuestros chicos dominaban ligeramente el partido, los rivales disponían de varias ocasiones de peligro en jugadas a balón parado. En una de ellas consiguieron el 0-1, aunque minutos después, en un disparo desde la frontal, conseguimos el empate a antes de ir al descanso.

En la segunda aumentamos un punto nuestra intensidad y, en el primer minuto, nos adelantamos en el marcador. El rival no se amilanó y siguió luchando, disponiendo de una clarísima ocasión que no materializaron para fortuna de nuestro Alevín C. Todavía tendríamos alguna ocasión más para marcar, pero fue a falta de cinco minutos cuando Eduardo consiguió el gol de la tranquilidad, el 3-1 definitivo.

“Seguimos creciendo, poco a poco se van asimilando conceptos básicos, vamos por el buen camino”, explicó Mariano Encinas al final del partido.