Juvenil Masculino 11 - 2 AD Arganda B

Actualizado: 5 feb 2020

Buen partido de los chicos, creando numerosas ocasiones de gol gracias a una buena dinámica de juego.

A los quince minutos ya ganábamos 3-0, pero el rival reaccionó aprovechando errores nuestros para acortar las distancias en el marcador (3-2). A la media hora de juego, el equipo estuvo fuera de sitio, dándole al equipo visitante las llaves de la posesión de balón y perdiendo el rumbo. Sin embargo, volvimos a encontrarlo, recuperando el control del juego y, poco a poco, generando juego y ocasiones de nuevo.

Conseguimos el cuarto gol a falta de tres minutos del descanso, opacando las acciones del rival y nos fuimos al descanso con cierta tranquilidad. Nada más saltar al terreno de juego marcamos el quinto gol, la resistencia rival mermó y el resto es historia.

“Gran partido para nosotros que nos afianza en el primer lugar del grupo, resaltando que los cambios que se han hecho hoy han respondido y no se notó ninguna variación en nuestras acciones”, indicó Omar Franco al final del partido.