• Area de Comunicación

Centro Deportivo Vallecas 1 - 3 Alevín Masculino C

Actualizado: 5 feb 2020

Nuestros chicos de primer año suman una nueva victoria, esta vez a domicilio.

La primera parte comenzó con cinco minutos de nerviosismo e imprecisiones por ambas partes, pero, poco a poco, nos fuimos haciendo dueños de la situación, creando varias ocasiones de gol e impidiendo al rival que pasara de medio campo y creara alguna ocasión de peligro. Fruto de este dominio, nos fuimos al descanso con un escaso 0-2.

La segunda parte fue mucho más equilibrada, marcamos el 3-0 que nos daba mayor tranquilidad y dispusimos de alguna clara ocasión más, pero fue al final cuando en un contraataque los rivales consiguieron el 1-3 definitivo.

“Poco a poco seguimos en línea ascendente, queda mucho por hacer, pero vamos por el buen camino”, indicó Mariano Encinas tras finalizar el encuentro.