• Area de Comunicación

Alevín Femenino 7 - 0 EF El Olivo de Coslada

Actualizado: 5 feb 2020

Nuestras chicas encararon el partido con muchas ganas de llevarse los tres puntos a casa y de seguir disfrutando y aprendiendo.

En la primera parte tuvimos bastantes ocasiones de gol claras, hasta que en el minuto veinticuatro Ainhoa abrió el marcador.

La segunda mitad empezó y a los cuatro minutos nuestra lateral Sara anotó el segundo gol, mientras que poco después María anotaría tres más poniéndonos 5-0 en el marcador. Para terminar, Carmen cerraría el partido con dos goles más a nuestro favor.

"Estoy muy contenta con las chicas, se las ve disfrutar en los partidos y gracias al trabajo y la perseverancia de nuestras campeonas hemos conseguido llevarnos la victoria", indicó Elena Solís al final del encuentro.