• Area de Comunicación

CD Sport Villa de Vallecas B 5 - 2 Alevín Masculino C

Abultada derrota ante un rival muy seguro de sí mismo.

Comenzó la primera parte con dominio alterno, ya que ambos equipos intentaban jugar el balón desde atrás, dejándonos algunos momentos de buen juego. Mediada está mitad, después de una buena jugada, nos adelantamos en el marcador con un buen disparo desde la frontal. Sin embargo, una indecisión en un despeje propició que nos empataran en el último minuto de la primera mitad.

En la segunda salimos a por el partido, disponiendo de dos claras ocasiones que no culminamos en gol por verdadera mala suerte. Posteriormente, y en apenas tres minutos, los rivales, que se estaban adueñando de la posesión del balón, nos metieron dos goles y, aunque marcamos pronto el 3-2 y pudimos incluso empatar, finalmente dos goles más del contrario pusieron el 5-2 definitivo.

“Derrota ante un gran rival, bien plantado y con jugadores de gran calidad”, explicó Mariano Encinas. “Esperamos haber aprendido la lección y continuar mejorando en el futuro”, concluyó.