• Area de Comunicación

Alevín C 2 - 3 Nuevas Palomeras

Debut en casa del Alevín C en un partido oficial de fútbol 11.

Comenzó la primera parte con nervios e imprecisiones en los pases por nuestra parte.El rival estaba bien organizado atrás y saliendo a la contra con jugadores rápidos que creaban mucho peligro. Fruto de uno de esos contraataques y de un disparo desde la frontal tras rechace de nuestra defensa, llegaron los dos primeros goles visitantes.

En la segunda parte salimos con mayor intensidad, presionando más arriba, pero en otro contraataque nos hicieron el 0-3. Lejos de venirnos abajo, seguimos con mucha intensidad, marcando dos goles acortando las distancias y teniendo ocasión de marcar alguno más, aunque también nuestro portero evitó algún gol visitante.

“En definitiva, buen partido para seguir aprendiendo a jugar al fútbol y a competir, con las ganas que ponen los chavales seguro que se notará rápidamente la mejoría”, explicó Mariano Encinas al final de la temporada.