• Area de Comunicación

Alevín C 4 - 2 C.D.Chamberí

Dudas en el tercer partido de pretemporada, después de los altibajos de los dos primeros.

Comenzó la primera parte con dominio alterno, aunque nos pusimos por delante por partida doble. El rival con apenas dos contraataques bien elaborados y aprovechados por un delantero rapidísimo, consiguió empatar el encuentro a dos antes del descanso.

En la segunda mitad, el Alevín C fue claro dominador del partido, ajustando los marcajes en defensa, jugando con más criterio el balón y jugando más por ambas bandas, consiguiendo un 4-2 definitivo, que se antojó algo escaso al final dada la superioridad mostrada.

“En definitiva, el mejor partido de los chicos, intentando jugar el balón con criterio, con apoyos en ataque y teniendo más intensidad defensiva”, explicó Mariano Encinas al final del partido. “Queda mucho por hacer por supuesto, pero vamos por el buen camino”, añadió.