Aficionado Masculino 1 - 1 CD Nuevas Palomeras

El partido sirvió para seguir viendo la evolución de las dos primeras semanas de trabajo y, de nuevo, contra un rival de mayor categoría.

En los primeros 45 minutos dominamos el juego y la posesion, fruto de ello llegó el 1-0 gracias a un gol de Jorge Parra, que conseguía su segundo gol de la pretemporada. El equipo rival apenas creó ocasiones, tan solo a balón parado. Así llegó el empate: en un saque de esquina rematado en el primer palo.

En la segunda parte el dominio visitante se incrementó y los cambios aportaron más frescura y velocidad arriba, aunque el equipo no logró ganar el encuentro.

“Sacamos conclusiones positivas, aunque no supimos transformar la superioridad en juego con goles, el equipo se va asentando y mejoramos con respecto al partido de la semana pasada”, explicó José Luis Guerrero Cuesta al final del partido.