Aficionado Femenino 6 – 3 Vallecas CF B

Primer partido tras una semana de entrenamientos con la nueva entrenadora Alejandra Pardo.

El encuentro comenzó muy a favor de las nuestras gracias al gran juego colectivo desplegado. Sin embargo, no deja de ser cierto que el equipo rival pudo adelantarse pronto en un mano a mano, que nuestra portera Elena supo atajar a la perfección. Rápido vinieron los goles de nuestras chicas Paloma y María, que definieron muy bien en sus respectivas ocasiones. Llegamos al descanso con un contundente 3-0 en el marcador.

En la segunda parte el equipo salió un poco más relajado por el resultado cosechado en la primera mitad, lo que hizo que el rival anotara en dos ocasiones tempranas y casi seguidas. A pesar de ello, La Meca supo reponerse anotando otros tres goles. El resultado lo cerró un desafortunado gol en propia para acabar con el definitivo 6-3.

Buen partido de nuestras chicas que sirvió para que su entrenadora fuera conociendo el grupo.