Alevín B 0 – 7 Santa Maria del Pilar

Fue bastante difícil afrontar un partido tan complicado con tan solo 12 jugadores.

Buena primera parte del equipo, que, defendiéndose colectivamente y buscando contraataques rápidos a través de Ismael y Rodri, llevaron peligro a la portería rival aunque sin acierto. Todo lo contrario que el Santa Maria del Pilar, que en sus dos ocasiones más claras puso el 0-2 en el marcador al descanso.

La segunda parte fue para olvidar, donde, el parón por la lluvia y tener que jugar gran parte del tiempo con 10 y 9 jugadores (debido a lesiones y a no tener cambios) hizo que el resultado final fuera tan abultado.

“A destacar la entrega de los chicos que jugaron que no bajaron los brazos pese a la situación tan complicada a la que se enfrentaron”, explicó Sergio Milán al final del partido.