Escuela de Rivas B 2 – 1 Alevín B

Buena primera parte del equipo, aunque nos vimos superados en la segunda mitad.

Primera parte igualada entre dos equipos similares, con pocas ocasiones y una aparición clave de nuestro portero, Marco, para dejar el 0-0 en el marcador. La segunda fue diferente, ya que ellos, a través de balones largos, hicieron que jugáramos gran parte del tiempo metidos atrás. En una falta realizada por Cuesta (algo discutida) para parar un contraataque rival, llegó el 1-0. El equipo lo intentó, con alguna ocasión de Rodri, pero en una nueva acción contragolpeadora llegó el 2-0. En el último minuto, Rafa recortó distancias para poner el definitivo 2-1

“El equipo está realizando buenos partidos, pero tenemos que intentar ser más superiores al rival para que las decisiones arbitrales no jueguen un papel tan determinante en nuestra contra”, explicó Sergio Milán al final del encuentro.