• ´Área de Comunicación

Alevín B 3 - 3 AD Torrejón F

Llegaban ambos conjuntos al partido con el casillero de puntos aún sin estrenar y con ganas de cambiar la dinámica de resultados.

El Alevín B llegó al encuentro con una buena dinámica de juego, aunque dichas acciones no se veían reflejadas en la tabla clasificatoria. El encuentro comenzó muy intenso y con el Alevín B llevando el mando del partido. Pese a marrar dos ocasiones muy claras, sería el rival quién se pondría por delante en el marcador. Y, antes del descanso, podría haberse ido con mayor renta de no haber errado un penalti.

Tras el descanso, un cambio en el sistema de juego dio más mordiente a los locales, qu dieron la vuelta al partido gracias a sendos goles de Ian, tras una buena jugada de Florín, y de Rodri H. Pero el Torrejón no se vino abajo y, en un buen contraataque igualaba el marcador. Posteriormente aprovecharon un rechace en la defensa para colocarse 2-3 y hundir las aspiraciones ripenses.

Sin embargo, en una última jugada heroica y en el último instante del partido, Florín centró una falta lateral y Rodri H empujó el balón a la red para poner las tablas en el marcador.

“Creo que el equipo hizo méritos para llevarse los tres puntos, hemos llevado en todo momento el peso del partido y no merecimos sufrir tanto”, indicó Sergio Milan al final del encuentro.