• ´Área de Comunicación

Madrid CFF B 1 - 4 Infantil Femenino

Partido disputado el sábado al mediodía frente a un rival ya conocido.

Pronto nos pusimos por delante gracias a un gol de Eva. Sin embargo, y pese a que los dos equipos contamos con ocasiones, el siguiente gol no llegó hasta que Elena, después de un córner, marcase el 0-2. Así nos fuimos al descanso.

La segunda parte empezó con la misma dinámica, con el rival muy bien colocado en el campo. Paula, tras una buena jugada y el rechace de la portera, ponía el 0-3, mientras que ellas con un balón largo y un malentendido entre nuestra portera y una jugadora nos marcaban el 1-3. A pocos minutos para el final, en otro córner tras una buena jugada, Nayu marcaba el definitivo 1-4.

“Estoy contento porque demostramos que somos superiores al rival teniendo el balón, aunque seguimos cometiendo errores que nos cuestan goles en contra”, indicó Txema Expósito al final del partido. “La línea a seguir es ésta, ¡pero tenemos que querer exigirnos todos más!”, explicó posteriormente.