CD El Olivo de Coslada 9 - 0 Alevín B

Partido muy duro frente al líder de la clasificación.

El partido empezó con mucha intensidad por parte de los dos equipos y con muchas ocasiones por parte de ambos. Sin embargo, el mayor dominio lo tenía el rival y nosotros contábamos con muchas bajas, entre ellas, la del portero que nos pasó factura. Al finalizar la primera parte nos fuimos al descanso con 3-0.

En la segunda mitad, los nuestros salieron con ganas de intentar remontar, pero el rival estaba muy bien colocado y demostrando por qué es el líder de la clasificación. Finalmente el partido acabó con un contundente 9-0 en contra, pero acabamos con la cabeza bien alta.

“Los chicos salieron con muchas ganas pero se notaron bastante las bajas y eso nos pasó factura” comentó Enrique Bartolomé al finalizar el encuentro.