• ´Área de Comunicación

CD Antamira B 6 - 2 Alevín B

Se rompió nuestra racha de partidos invictos contra un rival muy superior físicamente.

El partido empezó con un dominio total del rival, sin darnos tiempo a reaccionar. Los nuestros fueron superados en todos los aspectos del juego y prueba de ello son los cuatro goles que marcaron en apenas diez minutos. Sin embargo, nuestros chicos no bajaron los brazos y sobre la mitad del primer tiempo acortaron distancias por mediación de Víctor.

En la segunda mitad, los nuestros salieron enchufados y con ganas de no darse por vencidos. Soriano anotó el 4-2 con un buen tiro desde fuera del área. Los nuestros continuaron presionando con mucho tesón y creando ocasiones clarísimas, ya que dimos al larguero y el rival logró sacar dos balones en boca de gol. Finalmente, no aprovechamos esas ocasiones y el rival marcó dos goles más y con ellos finalizó el encuentro.

“Quiero dar a mis chicos la enhorabuena por el buen partido que han realizado, ya que el rival era muy superior y le han plantado cara poniéndoles las cosas muy difíciles”, comentó Enrique Bartolomé al finalizar el encuentro.