• ´Área de Comunicación

Infantil Femenino 4 - 3 CF San José

Debutamos con victoria en liga en un campo que nos traía buenos recuerdos por temporadas anteriores.

Los primeros seis minutos fueron claramente del equipo rival. llegando a nuestra portería con tiros lejanos. En su equipo destacaba la número 10 y la portera, pero en un intercambio de pases llegaba el balón a Teresa para poner 1-0. Eso nos hizo sacudirnos las ataduras y comenzar a dominar, con lo que Elena y Paula lograron aumentar la ventaja. Sin embargo, antes del descanso, el rival logró acortar distancias a balón parado.

En el segundo tiempo, las contrarias estuvieron mucho más acertadas, ya que nuestras chicas creaban ocasiones pero no daban con la tecla de la finalización. Al final, lograron remontar y empatar el partido a tres. Cuando todo parecía acabado, Elena sacó un córner para Naiara, que se encontraba libre de marca al borde del área, para marcar el definitivo 4-3.

“Partido en el que ya sabíamos a lo que veníamos, ya que los debuts en liga son complicados y las niñas están con ganas, pero los nervios e imprecisiones nos juegan malas pasadas”, indicó Txema Expósito. “Ahora, a seguir trabajando, ¡que el próximo rival es muy duro!”, aclaró el preparador mallorquín.