Salidas de nuestros pequeños: 09-10 de Mayo

Otro fin de semana más que nuestra escuela ha luchado en los campos de Madrid, divírtiéndose con el fútbol y llevando consigo los valores de La Meca a todos los lados donde juegan.

Los resultados fueron:

Benjamín A La Meca 1-4 EFRV Inter

El benjamín A de la Meca perdio por 4-1 ante un equipo muy intento y competitivo. Los de Carlos salieron algo apagados al terreno de juego y los de la Escuela supieron aprovecharlo, anotando los tres primeros goles en la primera parte. Tras el descanso y la charla del entrenador, los chicos salieron con más fuerza y metieron el primer gol, pero no fue suficiente para remontar. Al término del choque el rival puso el definitivo 1-4

Benjamín B 2005 La Meca 2-4 EFRV Chelsea

Encuentro muy complicado el que jugaron los benjamines de Ayuso contra los del Chelsea de la Escuela. Un rival muy duro, que sabía manejar la pelota y muy seguro atrás complicó el partido a los azulones. Los de La Meca estuvieron bastante descolocados y el cansancio se notó de enseguida fruto del calor que azotaba Casa Grande. La primera parte fue completamente para el rival, anotando tres goles, y la segunda se igualaron las fuerzas y los nuestros consiguieron meter dos goles insuficientes.

Benjamín C 2006 La Meca 3-5 ADC PS Italia

Los benjamines más pequeños obtenieron un resultado similar al de la jornada pasada. Los de Daniel Montero perdieron por 5-3 y se fueron algo descontentos con el resultado, muy abultado para lo que fue el partido. Los de La Meca salieron muy intensos, con mucho coraje presionaban arriba y se hacían rápidamente con el cuero. En los primeros 10 minutos ya iban 2-0 ganando, y todo parecía ir sobre ruedas hasta que empezaron a jugar con desgana. Antes del intermedio el Parque Sureste recortó distancias, y al comienzo del segundo periodo, en apenas 5 minutos, metieron otros dos goles y le daban la vuelta al marcador. Con el encasillado en contra, La Meca volvió a apretar y consiguió el tercer gol, pero en los últimos minutos del partidos un gol en propia y una error defensivo le dieron la victoria a los de Italia

Prebenjamin C 20068 La Meca 5-1 EFRV Liverpool 08

Partido dominado de principio a fin para los chicos de Rodri. Están en un momento de forma sensacional, y lo volvieron a demostrar en el campo. Salieron muy bien posicionados y creando mucho peligro por las bandas. De nuevo gran actuación de Dario que esta vez hizo doblete, al igual que Gonzalo, que anotó uno de los goles del día. Los tantos del equipo rival llegaron al final del partido a consecuencia de la relajación de los de La Meca por el fabuloso resultado

Chupetin La Meca 9-2 Chupetín La Póveda B

Gran juego el desplegado por los más pequeños de la escuela que no dejan de sorprendernos cada semana. El rival no pudo hacer nada, ante un fútbol muy atractivo de unos pequeños que con la pelota en los pies parecen más mayores. En la primera parte se fueron 5-0 al decanso, y en la segunda anotaron los otros 4. Izan Navarro hizo otro hat trick para su equipo