• Daniel Montero- Rivas

Salidas de nuestros pequeños: 31 de Enero- 1 de Febrero

Otro fin de semana más que nuestra escuela ha luchado en los campos de Madrid, divírtiéndose con el fútbol y llevando consigo los valores de La Meca a todos los lados donde juegan. Debemos destacar el particular encuentro que disputaron los chicos de Kike contra los de Rodri, que están en la misma liga y les tocó enfrentarse entre ellos.

Los resultados fueron:

Benjamín A 2005 La Meca 1-3 ADC PS Brasil:

Partido muy complicado el que disputaron los benjamines de Carlos. Una primera parte en la que los chicos no estuvieron centrados en el juego, y con poca intensidad. A balón parado llegaron los dos primeros goles en contra, ambos en un error en el marcaje individual. En la segunda parte el equipo salió más motivado, y fue a por el partido. Los de La Meca se metieron en el partido recortando distancias en el marcador. Cuando mejor estaban, a falta de cinco minutos, al introducir a un delantero por un defensa, el equipo se quedo descolgado en una contra, y los del Parque Sureste mataron el partido.

Benjamín B 2005 La Meca 1-2 ADPI Rivas 05:

Un partido bastante igualado el que se jugó en Santa Ana en el que el viento fue el principal protagonista. En la primera parte, con el viente a favor, los de Ayuso se adelantaron en el marcador con un gol de falta desde el medio del campo. Los chicos abusaron mucho del pase en un día muy difícil para combinar, y no anotaron ningún gol más. En la segunda parte los del ADPI aprovecharon más el viento, que ahora lo tenían de su lado y encima soplaba mucho más fuerte, y con dos disparos que hicieron un efecto imparable, remontaron el marcador

Benjamín C 2006 La Meca 0-4 EFRV Nápoles 06:

El equipo C de Benjamines perdió por cuatro goles ante el rival más duro del grupo. Un partido que empezó muy bien para los de La Meca, que cerrados atrás y saliendo a la contra, tuvieron varias oportunidades. El partido se rompió en dos minutos, cuando los de la Escuela anotaron dos goles que no deberían de haber subido al marcador, uno el clarísimo fuera de juego y otro tras previa falta a nuestro central Andrés. En la segunda parte, varias patadas propinadas a nuestros delanteros y una cesión no pitada por el árbitro acabó con los chicos de Dani, que bajaron los brazos y la intensidad en el encuentro. A falta de 5 minutos llegaron los otros dos goles que acabaron el con el partido

Prebenjamín A 2007 La Meca 2-1 ADC PS Argentina:

Los prebenjamines más mayores vuelven a mostrar la intensidad, el sacrificio, el esfuerzo y el juego de un equipo de mayores. Aunque algo desorientados por el cambio de entrenador, los de Samu supieron llevar el peso del partido de principio a fin, y aunque el resultado se ve muy justo, poco sufrieron los de La Meca, que tan sólo concedieron una oportunidad clara de gol, y que fue transformada por los del Parque Sureste. Partido bien trabajado con únicamente nueve jugadores.

Prebenjamín B 2008 La Meca 2- 4 Prebenjamín C 2008 La Meca:

Partido muy especial el que disputaban el prebenjamnín B y el prebenjamín C. Se enfrentaban en el banquillo dos entrenadores, dos compañeros, dos amigos de Santa Eugenia, Kike y Rodri. En el campo, todos amigos, todos los niños del 2008 de La Meca disputaban su partido particular, que estuvo muy igualado y se decantó de parte de los de Rodri. Los de Kike no estuvieron muy bien en defensa, dejaron mucho hueco entre lineas no llegaban con claridad al corte. Aún así, la efectividad que caracteriza a este equipo hizo que se pusieran 2 a 0 en el marcador. Poco a poco tirando de buen juego los de Rodri fueron remontando. Grandes jugadas realizadas desde la defensa acababan en los pies de los delanteros, que transformaron los cuatro goles de los del Prebenjamín C .

Chupetin La Meca 0- 2 EFRV Borussia:

Los más pequeños de la entidad tuvieron muchísima mala suerte en el que el resultado no muestra como fue desarrollo del encuentro. Una primera parte sensacional donde tuvieron varias oportunidades evidente de gol, que no llegaban a entrar. En la segunda parte, en la primera llegada por parte delos chupetines rivales, el Borussia hacía el primer gol. Los chicos sentían impotencia, al ver que habían dado un palo, les habían sacado una pelota en la linea de gol, y encima iban perdiendo. Lo siguieron intentando y antes de que acabara el partido, con todos los de La Meca descolocados, llego el segundo gol de los de la Escuela