Infantil: La Meca de Rivas 7-2 Escuela de Fútbol de Arganda

Daniel Montero- Rivas, 27/10

El Infantil de la Meca vence por un contundente 7 a 2 a la Escuela de Futbol de Arganda, consiguiendo sus primeros 3 puntos como local

El equipo salió al partido concentrado y sobre todo, como se hablo desde el vestuario, con muchísima intensidad y presionando al equipo contrario. Fruto de ello y con un dominio del balón constante, La Meca se adelantó a los 5 minutos de juego tras una jugada colectiva que acabó con el gol de Belinchón.

El equipo siguió presionando y manteniendo el mismo ritmo de circulación de balón y de internadas al área rival, hasta que en el minuto 15, Belinchón volvía ha adelantar a los pupilos de Sergio Román. El partido parecía tranquilo y que los goles llegarían con el paso del tiempo, pero un error defensivo por falta de comunicación hizo que la EF Arganda tuviera su primera ocasión en el minuto 20, y recortara distancias en el marcador. La Meca siguió con la misma intensidad y rápidamente, en el minuto 30 y tras un penalti cometido sobre Belinchón, hizo que el numero 10 de La Meca pusiera el 3-1 y conseguir su hack-trik particular. El dominio seguía siendo aplastante y con numerosas ocasiones, pero otro fallo defensivo en el minuto 31 hizo que el equipo de Arganda volviera a recortar distancias desde el punto de penalty.

Se inició la segunda parte de la misma manera que la primera, y tras corregir los errores cometidos en la primera parte defensivamente, el equipo demostró estar bien físicamente y siguió al mismo nivel de intensidad y rápidamente iba a volver a poner distancia en el marcador, tras una gran jugada finalizada por Aitor en el minuto 39 que ponía el 4-2 en el marcador, la segunda parte siguió siendo un monólogo de los de La Meca pero esta vez sin errores defensivos, y tras numerosas jugadas llegaron los demás goles, anotados por Javi en el minuto 43 y 46 y por último el cual cerraría el marcador, en el minuto 65 Aitor puso el 7-2 definitivo

Con este triunfo La Meca asciende a la cuarta posición y seguirá trabajando para seguir ascendiendo en la tabla, gran partido de los de Sergio Román que volvieron a encontrar su nivel de juego el cual les ha dado tan buenos resultados.

La Meca de Rivas se enfrentará la siguiente semana a el Fuencasa, salida importante para seguir consolidándose en lo alto de la tabla