La Meca golea en Casa Grande

Daniel Montero- Rivas, 14/10

La Meca consiguió ayer su segunda victoria de la temporada goleando al ADA Toledo Olivos por 3-0, dejando al cuadro toledano colista de la clasificación

El equipo hizo un excelente partido ante un ADA Toledo muy competitivo. La moral de los jugadores estaba por las nubes, con fuerzas y ganas de llevarse todo como local en Casa Grande.

Los hombres de Montes salieron a por todo desde el principio, anulando al rival desde arriba y buscando el gol desde el primer minuto. Las ocasiones llegaban, y el minuto 16, un penalti cometido sobre Román era trasnformado por David que ponía el 1-0 en el marcador.

El juego de La Meca no hacía más que mejorar, pero las ocasiones que llegaban no se convertían en gol. Así llegamos hasta el minuto 71, cuando tras una buena jugada José anotaba el gol de la tranquilidad, 2-0 en el marcador.

Ya en el minuto 90 cuando todo parecía acabado, Raúl marcaba el 3-0, terminado así con la gran actuación del equipo, que se queda décimo en la tabla con 7 puntos.

El próximo domingo la Meca se enfrenta a la Escuela Municipal de Fútbol de Tielmes, en Tielmes.