Área de Comunicación

24 de feb de 20211 min.

Cadete Femenino 0 - 2 Futbolellas

Partido muy igualado entre equipos emparejados en la clasificación, que se decantó por las visitantes por los errores de nuestras chicas.

El partido comenzó con nuestras chicas muy bien organizadas y llevando el control y ritmo del partido, aunque no lograron profundizar y crear excesivo peligro. Sin embargo, un error grave nos costó el 0-1 en contra al descanso. En la segunda parte mostramos una buena versión también, pero atreviendonos más y buscando más peligro en zona de tres cuartos, propiciando alguna que otra contra y jugada de peligro del equipo rival. El problema fue que el equipo no logró empatar y otro error grave supuso el 0-2 definitivo.

“Hay que seguir trabajando, ya que estamos en el buen camino y estamos evolucionando y creciendo mucho como equipo, competimos siempre bien, pero hoy me voy algo decepcionado con la concentración de las chicas en dos errores que nos han costado el partido”, explicó Sergio Román al final del partido.