Área de Comunicación

26 de mar de 20191 min.

Alevín B 7 – 2 ADC Parque Sureste C

Victoria en el derbi, buenas sensaciones y partido muy completo del equipo.

Gran inicio tal y como requería el partido, con mucha intensidad y energía por parte del equipo. Además, a través del buen juego fue como llegaron los goles. Primero fue Rodrigo, aprovechando la presión alta que realizó el equipo para marcar el 1-0. Después, en una jugada aislada del Parque Sureste llegó el empate. El equipo siguió con el mismo ritmo de juego y presión para llegar al descanso 3-1 con goles de Florín y Rodrigo. La segunda parte siguió la misma línea, donde, además, los nuestros aprovecharon bien los espacios gracias a la velocidad de Ismael, Rafa, Florín y Rodrigo para hacer la diferencia y colocar un resultado final de 7-2, con goles de Ismael, Rafa y otros 2 de Florín.

“Esto nos debe servir de referencia para la semana que viene, donde tenemos otro derbi muy complicado”, explicó Sergio Milán al final del encuentro.